某些女孩儿,别傻了

文:妞妞

某些女孩儿,你们其实拥有很多美好,如果能少一些嫉妒和狭隘该有多完美。我觉得你们傻,但我不会同你们理论。疯狗咬我了我只会提醒自己下次远离,并且立刻打疫苗。我能怎么办呢?

某些女孩子,或许你们仍有1字开头的年龄,或许你们仍有不负责任的理由,但请你们别太自以为是和感觉良好。因为终有一天你们会被曾和你们现在年龄相仿的时尚女孩嘲笑为老女人。就象你们现在做的事情一样。你知道吗?长江后浪推前浪的确很隽永,但是,姐姐要抱歉的告诉你,你的年龄不会隽永。你没有白骨精长生不老的本事,确有其不知羞耻的性格。你傻啊?

某些女孩子,或许你可以凭借自己的相貌迷倒男生,甚至是别人的男友,但,密以为这是本领?放心吧,终有一天同样的戏码会在你身上被演。所以,当你现在以曾经第三者的身份来炫耀你的正牌位置时,别太得意。没人羡慕你,因为你的选择注定了你被抛弃的方式。你们能玩的了谁?

某些女孩子,别太为难别的女孩子了。为什么一定要这么悲哀的生活? 你企图得到一个潜力股后就高枕无忧吗?动动脑子,某男爱你的自我,并不代表你可以为了那男的失去自我。自我都没了,你还有什么值得爱?何况在您爱的途中你分别羞辱了你的假想情敌,高调显摆也被高调讨厌,你终将会发现你骂别人的话其实用在你身上正合适。就是这样,别和我扯真情。一个内心肮脏的人我是不耻于用这么美好的词来作为和你交流的主题的。

让自己漂亮点,不光是为了吸引男生注意。让自己更活泼,让周围环境能更融洽。嫉妒少一点,大气一点,你以后会少些悔恨。

别看不起女文学青年。因为这是我们能让自己双脚站在这个世界上的资本。 但你没有,别和我提偶像剧里优质男和白痴女的童话,我会笑的。对了。顺便说下,这不是我的生活所得。我不认识那些女孩,我只是看客。

2010-09-16 02:272