做完博客服务器搬家,自爆我的才女女友!

刚做完博客服务器搬家工作

快两点了都,有点累!

最近我跟我7年前的女朋友勾搭上了。

她依然是圣女,只是放错了庙。这里,我不透露她的私人信息了,用S称呼她!

S的家庭不太好,家里经济不够好,以至于成绩优异的她早早的开始打工赚钱养家!

S就跟天山童姥似的,我曾发短信给她,我说你外表正太,内心有500多道裂痕!

我为了她挨过俩次揍,我至今记忆犹新!第一次是有个小混混喜欢她,我是情敌,被群殴!而且还是在她面前,很杯具……

最后我就以丢人收场,为什么青少时期的我就那么丢人?那么怂?不管输赢,是应该较量一番!逞英雄也未必就全是坏事!

第二次呢是有人喜欢我,我喜欢她,这个S不知道。但是又杯具的就是我被卷入一场阴谋直中……喜欢我的这个人呢,有个侄子(跟她差不多大)然后她侄子就老欺负我,激怒我,以至于有一次我忍无可忍跟他打架!把事情都闹大了,然后他集结了很多小混混校门口堵我。其实我的轻功就是那时候逼出来的,本来没有轻功天赋的我,这眼看又要被群殴了,而且这回属于械斗,我腾起身子一个鱼跃从学校的后墙翻出去,一脚着地,哎哟,那个疼啊……忍着疼跑了一段时间,就这么一段路,让我的抗震能力大增!之后我勇猛的老爹出面,剿灭那帮打我的人,大闹校长办公室……(当时我觉得很丢人,现在想起,应该的,换是我,学校确保不了我儿子安全,那怎么行?)

事后我才知道了这个阴谋!她的姨居然喜欢我,瞎了她的狗眼,我这样的地痞……

之后我记得特别清楚的一天是五月,下着小雨,上晚自习出不去,那时候连传呼都没出来呢,我看了S写给我的纸条,激动不已,好像是内容很不好,分手什么的,想我怎么的,我拼命的爬上学校的那后墙翻出去,去了她家,我不知道她记不记得,然后我们说了好长时间的话。那时候去她家的路挺远的,而且又很黑,我步行过去又步行回家,我现在真的佩服当时那么勤劳的我!

之后,我们悄无声息的分手了,分手原因我忘了,好像是被老师发现了,老师嫌我拖好同学后腿了……

她告诉过我,她把我们俩写过的纸条都烧了……她死心了。那时候的恋爱真的很甜,很纯粹,说的这儿我美滋滋的好还念,哈哈!

再后来我毕业了,换了好多学校,不怎么联系了,逐渐与她成为俩个世界的人……

我着实的希望她能够好好的,快快乐乐的。

写这么多自己感觉很轻松,没别的意思,心情舒畅多了,哈哈,今天能做个好梦,睡了!

2010-09-16 02:190