学英语可以有乐子,《老友记》全集中英文对照台词下载

最近几天李君南又开始浑浑噩噩了,没买到火车票,又遇到一些不如意的事情;但是依然不忘坚持自学英语,如果枯燥的各种英文词典难以帮你坚持英语自学的话,可以考虑给自己学习英语找点乐子;比如学唱一首英文歌,或者熟背《老友记》中英文台词,逗翻你想逗的人,比如HR,逗翻他你就会得到你想要的offer。

什么是老友记:

《老友记》(《Friends》)是美国NBC电视台从1994年开播、

《Friends》

连续播出了10年(1994-2004)的一部幽默情景喜剧。[1]全剧共236集,每集大约20分钟左右。曾在1996年1月28日创下5,300万的收视记录,2004年5月6日播出的最后一集5250万收视记录。

故事主要描述了住在纽约的六个好朋友,从相识到后来一起经历了10年的生活中发生的一系列的故事。

老友记中英文台词全集下载地址:

2013-01-27 21:436干货