比flash转换王还好用的软件,免费swf转avi,亲测可用!

             今天公司需要剪辑一个视频,我装上了prom,要在片头插一段flash,百度了一下发现prom不支持直接插flash,于是就准备把flash转换avi,然后切插OK!找了俩小时终于找到了绿色,可用,无需破解的软件:ADShareit SWF to Video Converter Pro

软件简介:

ADShareit SWF to Video Converter Pro 是一款功能强大的视频转换软件,它可以将Flash电影文件转换为 AVI、MPEG(VCD、SVCD、DVD)、GIF 动画和图像序列。

软件有以下几种特色:

  1. 支持 SWF 文件和经 Flash 编译的 exe 自播放文件。支持最新的 Flash 6/7/MX 生成的电影。
  2. 支持对输出的 AVI、自定义 MPEG 和 PNG、TGA 图像序列行三种模式的 Alpha 通道设置。
  3. 支持输出的图像序列格式: GIF、JPEG、BMP、PNG、TGA
  4. 可以使用任何系统中已安装的视频编码器对 AVI 和自定义 MPEG 进行详细设置,例如输出电影的尺寸、比特率等。
  5. 支持输出的音频格式包括 WAV 和 MP3。您也可以使用自定义的外部音频文件覆盖原 flash 电影中的音频。
  6. 转换的过程中允许用户对 flash 电影交互,您也可以选择跳过所有向前跳转的帧或逐帧转换。
  7. 可以对 flash 电影的帧进行可视化裁剪,仅保留您需要的部分,当然您也可以直接输入需要保留部分的坐标进行转换。
  8. 支持快速定位和指定需要转换的起始帧及结束帧。
  9. 支持手动同步音频和视频。
  10. 支持批量转换。

常见问题及解答:

为什么转换后的视频文件没有声音?

 请您按照以下步骤操作:

1. 在软件中依次单击 设置>>音频设置>>高级。

2. 并将默认选中的“麦克风”改为“Wave/MP3”或“Stereo Mix”或“立体声混合”等选项。该选项的具体名称根据您声卡的不同而不同。有少数声卡不支持截取通过声卡的音频信号,在这种情况下您无法直接将 Flash 文件的声音转换到目标视频文件中。可能的解决方法: 1. 选择一款录音软件,如 Total Recorder。 2. 在播放 Flash 文件的同时用录音软件录制声音。

3. 在 SWF to Video Converter Pro 的音频设置中选择“从 已有的音频文件导入”,并导入您刚才录制的音频文件

软件下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/36433.htm

2011-07-20 15:413电脑软硬件技术