2010.8.7凌晨制定,我的跳槽计划!

是啊,人都是被逼出来的。

昨天快下班的时候我领导跟我说那番话让我很生气,我弄了一个专题页出来之后,他打开新浪,有一个赛事对阵表问我能不能做。我当时心想:我要是能做这个的话,我不可能还在这儿呆着吧?

我跟着领导一年了,在这一年里,在领导的海涵下,我学了不少东西,不过我是自学的。我们单位做的是足球行业,我干这行只能我自学,颠球什么的倒是可以问问同事。

我现在特别不解的是,单位来了一个自以为是的家伙,比我会笑,比我能加班之外什么都不如我,岁数还比我大,为什么领导就那么视他为神?不由想起了张某某那首《织毛衣》

还有一个原因就是:时间长了,我腻了。我想换个更有学习挑战空间的新环境,开始我的新道路!就在刚才,我翻来覆去的睡不着,起来补习功课,我要跳槽!

after one month,get meating in new company!

2010-08-07 03:480