09年版《朋友》

朋友

俩句话

1:生活的圈子就这么大,有的人进来了,有的人就不得不出去!—-暖地

2:网络,网络,把朋友网成了网友,把网友网成了朋友!—-来自网络

先说第一句,这是一个机遇型话题,该适应。机遇问题,作为一个MAN,没太多话要说。

第二句,这也是句机遇型话题,我关注的一个风尘女子,在自己的博客招揽生意的帖子中写到:“男人不色……(省略)对妻子,爱人,女友有着审美疲劳的你,去尝试一下新的感觉,也是情理之中(这只是引用,并不代表本人支持劈腿论)

转头回来说,那么,对朋友也有审美疲劳了吧?正常的!什么不联系,不发短信,都是正常的!

那么朋友分三六九等,三等的我觉得就是那种,我不联系你,也不跟你经常打电话暧昧兄弟感情,等你到了需要帮助的时候,我会毫不犹豫的出手帮你!这样的朋友像老婆,像骨肉之情!你的生活中不多,但一定有!你就有!有几个?

听父亲给我讲过舍得论,舍得是种判断!你能判断正确,以至于不误会你的真朋友,屏蔽你的假朋友,迎接值得交往的新朋友,这很难,慢慢来!

2010-07-05 16:3611